注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8488.com的博客

真诚欢迎天南地北成熟的朋友们光临指点!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络一线连天下,只要我们能真诚地沟通,大家都是好朋友。

网易考拉推荐

男人 是否需要一个红颜知己呢?  

2007-10-28 11:07:19|  分类: 婚姻\情感\家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自古有个不成文的人性描述“男人偷情是为了性,女人偷腥是为了情”。

我们也常在报章或电视上看到这样的故事:家有娇妻男人还在外面偷腥,或者是老婆抱怨自己的丈夫婚前婚后像变了一个人等等。其实,这不能怪罪男人的花心,很多男人并不满足生命中只有一个女人,但这并不意味着男人成天想的就是和女人上床的那点事,男人很在意得到除了自己老婆之外的其他女人的欣赏和认同的,男人希望有这样一个女人,在思想上、情感上、心灵上能够与之产生共鸣,因此,男人希望有这样一个女人,渴望有一个红颜知己。殊不知,有个红颜知已的男人家庭更稳定,这样的男人更成熟,更富有责任心。

    很多男人都有这样的抱怨,结婚之后,渐渐地就少了和老婆的交流,老婆不关心自己的丈夫每天在想什么,不知道男人的精神需求,于是,男人苦闷、失意,此刻就需要情感的释放,而善解人意的红颜知已就能够给予男人这一切,一条短信、一杯水都能让这样的男人感受到关怀,让男人感受到自己的重要。扮演红颜知己这样角色的女人她知道这样的男人在想什么,需要什么,其实,很多时候,已婚的男人并不想从其他女人那里得到性,仅仅需要一句“你很重要”就足矣。

    在红颜知己那里,已婚男人更真实。有时候,男人还不得不在自己老婆面前摆出一种姿态,都说男人活得累就是如此。不是有一首歌这样唱“把所有问题都自己扛”吗?!而在红颜知己面前,男人却可以表现得非常放松,非常自我和坦诚,因为,要成为男人的红颜知己,需要以多年的信任为基础,因此,许多男人生活或事业有了问题第一个想到的不是自己得老婆,而是红颜知己。有男人就说,对红颜知己的倾诉就如看心理医生或者向神甫忏悔那样,那种释放后的轻松让男人可以愉快面对自己的老婆。

 男人是一个永远也长不大的的孩子,尽管肩负着家庭的重任,尽管有了丈夫和父亲这样的名份。而在红颜知己面前,男人可以像小弟弟或小学生那样,需要得到红颜知己的呵护,因为,红颜知己不会要求这样的男人必须承担什么,如他们妻子或恋人的责任感,那种温情而恬淡的感觉,让男人感觉红颜知己更像自己的母亲和大姐姐。

 婚后的男人之所以对自己的老婆产生审美疲劳,不仅仅是因为朝夕相处的原因,更多的时候是因为女人一结婚,就丢掉了以前的矜持、优雅,其实,不能怪婚后的女人变得粗俗,这是生活本身,因为,过日子不可能像在咖啡厅品下午茶那样浪漫,而红颜知己却可以带给婚后男人依旧的浪漫,依旧的情调,性感而风情万种的红颜知己让婚后的男人更懂得珍惜,许多男人都说,红颜知己让他我自信和骄傲。

  写到这里,读者一定会说,这是在给男人婚外情寻找托词。其实不然,婚后的男人把红颜知己看作俗世中的精灵、在水一方的伊人,不带一点爱欲,不是男女间那种感情,而是一种超乎这一切的倾慕和敬爱。如果,婚后的男人和红颜知己一旦越过雷池,那将不可能称其为红颜知己,男人说,找个上床的女人容易,寻求一位红颜知己难上难。性会亵渎这样的情感,就像凡夫俗子能得到女神眷顾一样,除了骄傲和受宠若惊,怎么有其他非念?

  比爱少一点,比友情多一点,男人,你需要有一个红颜知己。天啊!这是哪来的想法呢?

 

 

     

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017