注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

8488.com的博客

真诚欢迎天南地北成熟的朋友们光临指点!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络一线连天下,只要我们能真诚地沟通,大家都是好朋友。

网易考拉推荐

为何男人总痴迷 坏 女人  

2007-10-28 13:01:30|  分类: 婚姻\情感\家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

坏,是做女人的最高境界。什么样的女人才能称其为坏?这样的女人一定是骄傲而不狂妄;妩媚而不流俗;奔放而不轻佻;热情而不放纵。坏女人会时时展现女性独特的性魅力,身体里时时酝酿着的令男性痴迷的化学元素会不经意地通过眼神、语言、着装、情绪表达出来。坏女人不是眼神呆滞、反应迟钝的蠢女人,不是处处搅局,一颗耗子屎坏了一锅汤的笨女人。坏女人让男人欲罢不能,趋之若骛。

 在职场,坏女人是一道独特的风景。这样的女人穿着得体,举止高雅。她们眼观六路,耳听八方,工作积极热情,效率高。这样的女人从不多事,不坏事,不打听谁在包二奶,不关心谁在闹离婚。她们很讨上司欢喜,也从不驳同事面子。对待身边男性暧昧色情的语言或肢体行为,能够恰到好处避重就轻,不吃闭门羹,却一定让你碰碰软钉子。

 当换掉一袭职业装,坏女人即刻变身成为男人的尤物。她是风情万种的万人迷,是个性激昂男人的梦中情人。坏女人非常了解自己,不装嫩,也不会倚老卖老。总是以淡扫娥眉,潜描红唇的妆容示人,穿着不仅女人味十足,又时尚而性感。在聚会时,坏女人总是焦点,爱出风头,是一位操心、热情的“劳动模范”。几杯酒不醉,几支舞不累。沉默甚至木讷的男人会因为坏女人而彰显男子气,孤傲而目空气一切的女人也会把坏女人视为知己。坏女人左右逢缘却不油滑。

  面对婚姻,找一个坏女人做老婆,是上帝赐给丈夫的礼物。坏女人从没有想过要将丈夫占为己有,坏女人知道放手是最好的操控。坏女人塑造丈夫成为一个好父亲,即便她深知男人是一个永远也长不大的孩子。坏女人也知道怎样分担丈夫的责任。因此,坏女人明白让丈夫因为迷恋自己而在乎这个家。

 在床上,坏女人会娴熟地、根据情绪状态的不同适时地扮演情人、荡妇、母亲和小女孩的角色,让丈夫在自己的胸前迷醉,让丈夫在自己的身体上迷路,她会让自己的丈夫感觉是世界上最幸福的男人。

  当然,坏女人也知道什么是刺激,什么叫诱惑。有时候,他会选择和丈夫在深夜的露天阳台赤裸相拥,有时候会驾车到野外让身体和大自然合而为一,坏女人会用唇齿搜索男人的性感密码,会用情话把男人的激情点燃,客厅、厨房、浴室都是坏女人展现技巧、手段的舞台。

其实,每个女人都有成为坏女人的基因,这需要女人自己的觉醒。坏女人是具有女性魅力的女人,她让男人发狂,因为,坏女人最大的特征就是懂得欣赏和打造男人。

 

   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017